您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

捍卫路社区2018年春节“双拥”座谈会

2018-02-13 16:54:18  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

为了扎实做好春节期间的双拥工作,捍卫路社区在新春佳节来临之际,大力开展了拥军优属活动。

在2月9日上午与街道领导,带上慰问品参观和慰问了共建部队武警一支队四大队十中队,并签订了共驻共建协议书。

2月5日至2月14日,这期间,社区工作人员入户走访看望重点优抚对象,并为参战人员送上“光荣之家”以及慰问金等。

2月12日下午,社区组织部分优抚对象和义务兵家庭近20余人,在会议室召开了双拥座谈会。会上社区书记、主任详细的为大家讲解了国防知识和2017年双拥工作总结。社区民政委员也就最新的优抚政策向他们做了详尽的宣传。会上还为优抚家属和义务兵家庭每人送上了价值30元的慰问品和“光荣之家”以及慰问信,向重点优抚对象、义务兵家属送上慰问金、慰问信。大家边喝茶边相互交流,纷纷表示积极支持社区工作的开展,将军队的优良传统带到社区中来,为社区建设贡献自己的一份力量。 

通过这次召开双拥座谈会,不但让社区居民对国防知识有了更进一步的熟悉和了解了双拥工作,并为我们的社区双拥工作提出了宝贵的建议,为新一年双拥工作的开展奠定了扎实的群众基础。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号