您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

历史文化街区建设管委会学习贯彻一季度全区经济工作座谈会议精神

2018-04-24 16:29:05  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

4月23日,历史文化街区管委会召开干部大会,传达学习全区一季度经济工作座谈会议精神。

会上,历史文化街区管委会主任谢果通报了一季度全区经济工作形势和一季度我委经济工作完成情况,传达学习了区领导在一季度全区经济工作会议上的重要讲话精神。

会议要求,全体干部要进一步深入领会分析,主动对标对表,抓好我委二季度经济发展各项工作。一是要“破卡点”。跟踪做好十八梯传统风貌区项目绿地率指标调整、国浩房地产开发项目控规修改、中航公司修详规方案报审等影响项目建设的突出性问题,推动重点项目建设取得实效。二是要“理节点”。统筹做好十八梯片区三大建设项目及其与雷家坡立交桥、解放东西路改造等基础设施建设项目的施工时序组织,点对点做好产业发展、招商引资工作。三是要“突难点”。加大协调力度,及时解决街区项目建设、企业发展、服务楼宇中的困难,优化服务质量。四是要“聚热点”。联合街区企业,开展东水门老街实景演出、凯德来福士项目全球招商推介会、白象街开埠重庆诵读会等一批推广活动,进一步增强街区人气,扩大街区影响力。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号