您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

社区关怀重病居民 真情服务温暖人心

2018-05-16 14:31:24  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

2018年5月11日下午15点,人和街社区副主任甘甜甜与社区救助员彭姝一起来到重医附二院看望患有肝癌的居民范**,将社区的关爱送到范**手中。

范**54岁,系人和街社区低保户,2017年8月入院诊断出为肝癌,今年病情加重,目前在重医附二院接受治疗。在听闻范**患病的消息后,人和街社区多次打电话向其家属询问他的病情,了解他的生活近况。慰问中,社区副主任甘甜甜仔细询问了范**的病情,叮嘱他保持乐观的心情安心养病,争取早日康复,并为他送上重病慰问金。

此次慰问,充分体现了社区对困难群体的真切关怀,拉近了社区和困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,让他们感受到社区大家庭的温暖。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号