您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

历史文化街区建设管委会举办十八梯招商推介会

2018-05-18 11:36:03  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

5月17日,历史文化街区建设管委会联合渝中区商业联合会举办了十八梯首开区项目招商推介会,60多家来自餐饮美食、精品零售、文化创意、主题民宿、休闲娱乐等行业的龙头企业代表参会。

历史文化街区建设管委会主任谢果出席致辞,对十八梯片区的基础配套设施建设情况向到场企业进行详细介绍。

十八梯文化发展有限公司招商负责人对十八梯风貌区的总体规划、功能布局、业态布局进行了详细介绍。整个十八梯传统风貌区将保留“七街六巷”传统街巷的基本格局,业态布局方面,十八梯除了将引进“非遗”展示、手工作坊、传统小吃、重庆老字号外,还将引入声光电展示演出、文创产业、特色客栈,让整个片区成为商旅结合的特色旅游目的地。

答疑互动环节中,企业代表们咨询自己想了解的内容后,纷纷表达了对十八梯传统风貌区投资意愿,对年底首开区的开放表达热烈期待。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号