您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

南纪门街道开展粮食应急供应储备检查

2018-06-11 17:45:40  来源:南纪门街道办事处  责任编辑:南纪门街道办事处

 

 

根据《重庆市渝中区商务局关于开展2018年全区应急粮食检查工作的通知》的要求,6月8日,南纪门街道分管粮食安全工作副主任陈德华、经发科科长韩峰及相关工作人员对辖区粮食应急供应网点单位重庆绿优鲜商贸连锁有限公司解放西路店的应急保供粮食储备情况进行了检查。

检查人员来到网点应急保供粮食主要存放地点——重庆农产品集团绿优鲜配送中心,听取了重庆绿优鲜商贸连锁有限公司负责人就履行《渝中区粮食应急供应储备协议》情况的介绍,现场就应急保供粮食的数量、质量、结构、包装、存储地点的卫生及安全进行了检查。检查结果显示,该单位履行《渝中区粮食应急供应储备协议》情况总体较好,储备粮食数量、质量、品种和结构等皆符合要求,成品粮包装完好,堆放规范,管理有序,存储地点卫生安全状况良好。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号