您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

上清寺街道:走访新驻企业 检查施工现场

2018-11-08 17:04:15  来源:上清寺街道办事处  责任编辑:上清寺街道办事处

11月5日,为促进地区经济工作发展,进一步做好企业服务工作,本着“服务企业、解决问题”的宗旨,上清寺街道办事处副主任陈祝斌带领相关科室干部走访了新入驻的重庆凯恩莱酒店管理有限公司(亚朵酒店)。

陈主任指出“网红”景点为重庆旅游业带来了蓬勃生机,上清寺街道非常欢迎重庆凯恩莱酒店管理有限公司的入驻,街道办将一如既往的做好服务工作,帮助企业解决问题,免除企业一切后顾之忧,专心发展生产。重庆凯恩莱酒店管理有限公司总经理何国平表示,非常感谢上清寺街道在公司入驻过程中给予的帮助和支持,确保了酒店能够按时改装,安心经营,为辖区经济建设贡献绵薄之力。

针对近期公交车坠江事故所带来的安全制度落实问题,双方就如何抓好安全生产展开了讨论。陈主任强调,安全生产抓得好不好还要看领导层的重视程度够不够,安全管理是基础、是单位的生命线。何国平总经理表示,全公司上下高度重视安全生产,坚持每日查安全、每周总结安全,确保施工场地安全。随后,一行人在何国平总经理带领下,对施工现场进行了实地查看,未发现安全隐患。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号