您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大化龙桥代表组传达学习区委人大工作会议精神

2018-11-23 15:12:46  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  日前,区人大化龙桥代表组组织人大代表召开专题会议,传达学习区委人大工作会议精神。

  会议指出,加强和改进新时代人大工作是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求;是坚持和完善人民代表大会制度的客观要求,也是推动全区经济社会发展和民主法治建设的现实需要。为适应新时代人大工作需要,人大代表要坚定人民代表大会制度自信,认真学习贯彻区委人大工作会议精神,不断提高服务全区经济社会发展大局的能力。

  代表们表示,区委人大工作会提出了一系列支持和保障人大代表充分发挥主体作用的新举措,让人备受鼓舞。大家将认真学习贯彻区委人大工作会议精神,围绕全区中心工作和民生热点难点问题,深入走访、调研,切实提高代表议案、建议撰写质量,做选民满意的人大代表。

  区人大常委会副主任戴启常参加会议。(渝中报记者 黄清娴)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号