您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

筑梦善行 共享芬芳

——石油路街道文艺汇演纪实
2018-12-06 17:31:29  来源:石油路街道办事处  责任编辑:石油路街道办事处

为迎接即将到来的第27次“国际残疾人日”、丰富辖区残疾人的业余文化生活,石油路街道残联按照市、区残联的要求,于2018年11月29日下午,邀请重庆市曲艺团有限责任公司、重庆梦翔文化传媒公司在辖区时代天街广场,为辖区的残疾人朋友送上了一场主题为“筑梦善行、共享芬芳”的文艺汇演。辖区残疾人、居民群众约500余人参加了活动。

演出人员以优美的旋律、多彩的舞姿为大家带来了一场久违的视觉盛宴。虽然时下正是严冬时节,但现场观众都还是感到十分兴奋,领略了残疾人的特殊风采,表示演出非常精彩,深受感动。居民们纷纷表示在今后的生活和工作中要平等接纳残疾人,包容残疾人;体会残疾人的难处,为他们提供更多方便和帮助。在场的残疾人朋友表示对以后的生活更加有信心了。

本次活动在一定程度上激发了残疾人朋友 “自尊、自强、自信、自立”的精神,增强了社区居民对残疾人的了解,促进了残健融合。街道残联也将以此次活动为契机,认真履行代表、服务、管理职能,听取残疾人的意见,反映残疾人的需求,维护残疾人的权利,竭诚为残疾人服务。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号