您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

送温暖 进社区 同庆党的生日

2019-07-08 17:34:01  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

在中国共产党建党98周年之际,七星岗街道办事处副主任王耀、应急办主任邱梅一行来到临华路社区,走访慰问困难党员,送去节日的问候,带去党组织的关怀和温暖。

王主任一行首先来到困难党员陈老师家中,与陈老师亲切交谈,悉心询问她的生活起居、健康状况、医疗保障等情况,并送上慰问金,鼓励他要克服困难,充满信心,坚定生活信念,愉快的生活。

随后,在困难党员郑婆婆家中,王主任详细了解了她的家庭状况、困难情况,得知郑婆婆八十多岁、独居、无退休金靠低保金生活的具体情况后,嘱咐郑婆婆要保重身体,要求社区要多关心关爱郑婆婆的生活,积极为她排忧解难。

通过走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了困难党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号