您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

春联送双拥 军民心连心

2020-01-13 16:56:36  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

2020年新春将至,为加大力度做好做实拥军优属、拥政爱民工作,一如既往地关心和服务好辖区优抚对象,抗建堂社区居委会于1月9日下午,在社区大会议室召开“抗建堂社区2020年双拥新春联欢会”。

参加今天活动的优抚对象有退役军人代表、烈属、现役军人家属代表等共计50余人。会上首先由社区党委副书记代表社区全体工作人员向辖区所有优抚对象们送上新年祝福和节日问候,然后向大家汇报了2019年全年双拥工作总结;随后大家针社区工作提出了一些建议和意见,工作人员对大家反映的问题和困难都做好详细记录,在今后的工作中改进方式方法,继续为大家服好务。现场的优抚对象们畅所欲言,气氛热烈。书法协会的老师们也来到活动现场为各位优抚对象写春联、送祝福,大家纷纷拿着刚写好的春联和福字及光荣之家集体合影留念,会后工作人员向大家发放了一份小礼品。

活动结束后优抚对象们都表达了对街道和社区的感谢,纷纷表示在新的一年里会继续大力支持社区工作,也希望社区把新的政策、好的政策及时告知他们。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号