您所在的位置:首页 >> 动态 >> 应急管理应急管理

两路口街道开展烟花爆竹集中宣传活动

2020-01-17 10:58:59  来源:两路口街道办事处  责任编辑:两路口街道办事处

1月16日上午,两路口街道在新干线大厦外开展禁放烟花爆竹宣传活动.区燃放办,街道应急办全体工作人员及七个社区安监员参加活动。

此次烟花爆竹禁放集中宣传活动中,街道利用多种形式对市民进行禁放宣传。会场悬挂着红色的全面禁放烟花爆竹宣传横幅,LED屏播放禁放《条例》,现场并摆放着宣传禁放知识的宣传展板和板报。工作人员通过发放《致居民的一封信》、“福”字等禁放宣传品、小礼物,向市民宣传烟花爆竹禁放知识。

在宣传活动场外,社区工作人员来到居民家中,为他们带来去印有禁放标识的购物袋等宣传品。一位市民深有感触:“燃放鞭炮不仅污染环境,而且有火灾隐患,此外每年都有人因为放烟花被炸伤,所以说对于禁放鞭炮我非常赞成。”

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号