您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

金鼠闹新春 游园迎欢乐

2020-01-19 17:01:26  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

在2020年新春来临之际,七星岗街道领事巷社区党委、居委会于1月15日下午在至圣宫院坝举办了一场迎新春花灯游园活动,社区居民欢聚一堂、共庆佳节。

游园活动吸引了辖区很多居民前来参加。活动开始,居民自发有序排队领取活动入场券,活动内容丰富多彩,分别有掌上明珠、绕口令、猜灯谜、蒙眼敲锣、比比谁运气好、投壶等趣味游戏。整个活动现场洋溢着欢声笑语,每一个游戏区域前都排着长长的队伍,整齐、有序。“往前走,对、对,就是这样,哎呀,你再往左一点,好了,用力敲。”在蒙眼敲鼓的游戏区传来阵阵欢呼。

此次游园活动大力营造热烈、文明、有序、和谐的节日氛围,丰富了居民文化生活,陶冶居民的情操,构建和谐邻里,共同缔造融洽社区。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号