您所在的位置:首页 >> 动态 >> 街道动态街道动态

重庆中兴贸易公司塑料市场为菜园坝街道捐赠防疫物资

2020-02-05 10:12:54  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

 2月3日15时左右,一辆装满爱心物资的小车缓缓开进菜园坝街道办事处的院子,街道领导立即迎了上去,从车上走下来的是菜园坝商会重庆中兴贸易公司塑料市场总经理刘晓东及班子成员,他们带着一次性医用口罩5500只(其中定向捐给竹木街社区500只)、一次性手套4000个、一次性浴帽2000个到了。

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,连日来,菜园坝街道上下迅速行动起来,众志成城,风雨同舟,来自菜园坝商会企业也在为抗击疫情尽自己的一份力量。医用口罩、一次性手套和帽子眼下是紧缺物资,菜园坝商会副会长刘晓东却无私将这批防疫物资送给了奋斗在抗击疫情防控一线的工作者们。“我们企业听说街道和竹木街社区急需口罩就赶紧送一批过来。”据了解,他2月2日晚在街道商会群中得知街道目前急需口罩,第二天就安排车辆专程将这批防疫物资送到街道。

“防疫物资不仅彰显着企业的拳拳爱心,更是众志成城,全民携手共筑防控新型冠状病毒感染肺炎疫情坚实屏障的感人一幕。”菜园坝街道党工委赵颖书记感慨地表示,希望每位居民都能坚定信心、同舟共济、一起行动,为坚决打赢疫情阻击战、齐心守护人民生命健康安全贡献力量。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号