您所在的位置:首页 > > 重点领域公开专栏 >> 招投标信息公开 招投标信息公开
索 引 号: zypzzx/201999_68609 信息分类名称: /
发布机构: 渝中区公共资源交易网 生成日期: 2019-10-09
名  称: [公开招标]朝天门片区环境综合整治-长江索道周边老旧楼宇环境综合整治
主 题 词:
[公开招标]朝天门片区环境综合整治-长江索道周边老旧楼宇环境综合整治
来源:渝中区公共资源交易网   作者:渝中区公共资源交易网   点击数:1063   日期:2019-10-09   字体:【

招标公告

朝天门片区环境综合整治-长江索道周边老旧楼宇环境综合整治

招标公告

1.招标条件

本项目朝天门片区环境综合整治-长江索道周边老旧楼宇环境综合整治已由重庆市渝中区财政局文件渝中财经【201924号文件批建设。招标人为重庆市渝中区人民政府朝天门街道办事处,建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  工程名称:朝天门片区环境综合整治-长江索道周边老旧楼宇环境综合整治

2.2  工程地点:渝中区长江索道周边

2.3  工程规模:项目总投资约1035万元,其中建安费约900万元

2.4  计划工期:210日历

2.5 招标范围:施工图及招标文件约定的全部内容,包括外立面改造、摊位及门面改造、风貌整治、立面清洗、景观绿化、周边环境综合整治等(具体以工程清单及图纸为准)。

3.投标人资格及业绩要求

3.1  本次招标要求投标人须具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且符合国家相关要求,并在人员、业绩、设备、资金等方面具有相应的能力

3.2  本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2019109日起,在重庆市渝中区公共资源交易网(http://www.cqyz.gov.cn/ggzy/)下载本招标项目的招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗及其他招标资料等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2  本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市渝中区公共资源交易网(http://www.cqyz.gov.cn/ggzy/)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.3  招标文件每套售价900/份(含图纸等电子资料),售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

5.投标截止和开标时间及地点

5.1  投标截止和开标时间:2019 1029 10 00分。

5.2  投标和开标地点:渝中区公共资源市场化配置中心(重庆市渝中区和平路1922楼)

5.3  逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易监督网》和《重庆市渝中区公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市渝中区人民政府朝天门街道办事处

地址:重庆市渝中区解放东路187号和诚大厦3

联系人:王力

电话:023-63900165

 

招标代理机构:重庆市鼎运工程咨询有限公司

地址:重庆市江北区中信银行大厦5F

联系人:老师

电话:17365226393

 

附件:
清单及图纸.zip
长江索道周边老旧楼宇环境综合整治(10.9挂网).doc

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号