您当前的位置:首页>政务公开>政策文件>其他文件

[ 索引号 ] 11500103009283721B/2021-00026 [ 发文字号 ] 渝中人发〔2021〕15 号 [ 发布机构 ] 渝中区人大 [ 主题分类 ] 其他 [ 成文日期 ] 2021-09-06 [ 发布日期 ] 2021-09-08 [ 体裁分类 ] 其他

重庆市渝中区人大常委会关于区人民代表大会换届选举的决定

(2021 年 9 月 6 日区第十八届人大常委会第四十次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《重庆市实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法>细则》的规定,我区第十八届人民代表大会任期即将届满,应依法进行换届选举。按照重庆市对换届选举工作的时间要求,渝中区第十八届人大常委会第四十次会议决定:依法进行区人民代表大会换届选举,2021年 12 月 20 日前完成代表选举。

扫一扫在手机打开当前页