大坪街道:新春慰问送祝福 共叙军民鱼水情

来源:区融媒体中心 发布时间:2023-01-19
语音播报
打印 打印
纠错 纠错
分享到

大坪街道向辖区部队官兵送上新年祝福。

春节临近,渝中区大坪街道领导班子走访慰问驻地陆军特色医学中心、渝中第三离职干部休养所等,向辖区部队官兵送上新年祝福。

部队负责人感谢街道一直以来对部队建设给予的关心和支持,表示将继续发扬人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的传统,为地方经济发展、社会和谐稳定作出新的更大贡献。

街道负责人表示,感谢部队官兵在全面完成军事任务的同时,持续深化军地军民融合,把驻地当故乡,视人民为亲人,积极支持地方经济建设,为大坪发展作出了重要贡献。希望广大官兵继续关心和支持大坪经济社会发展,共同谱写军政军民团结新篇章。街道将大力弘扬军爱民、民拥军光荣传统,坚定不移支持国防和军队现代化建设,努力营造全社会尊崇军人的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页