您所在的位置:首页 >> 动态 >> 政协政协

区政协开展“双服务”活动

2017-06-19 16:21:15  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  6月17日,区政协开展“服务健康、服务群众”(简称“双服务”)活动,组织20多位医药卫生界别委员分别前往两路口、上清寺街道社区卫生服务中心,进行义诊和医务培训,为居民提供家门口的专家健康服务。区政协主席陈大奎参加活动。

  据了解,当天参加活动的委员均是来自重医附一院、大坪医院、儿童医院、市急救中心、市人民医院等知名医院心血管疾病、骨关节疾病、儿童疑难杂症等不同领域的权威专家。“你的关节主要是劳损问题,平时要注意姿势调整,电脑用久了要起来活动一下,可以像这样简单锻炼一下。”当天一大早,重医附一院的骨科专家来到两路口街道社区卫生服务中心,不仅为居民免费义诊解决疑难杂症,还见缝插针教居民一些简单实用的关节锻炼妙招,受到了大家的欢迎。居民们纷纷表示,“送上门”的专家服务省心又暖心。

  陈大奎强调,委员们要积极发挥自己的专业优势,在建言献策的同时广泛履行社会责任,不断提高专业水平和服务质量,让居民真正感受到“双服务”的“零距离”。同时,政协也要积极拓宽“双服务”平台,扩大“双服务”范围,让更多的居民享受到委员们提供的更优质的健康服务。

  区政协副主席戴伶、赵元政参加活动。(渝中报记者 李传芳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号