您所在的位置:首页 >> 动态 >> 人大人大

区人大常委会调研我区建设与交通工作

2018-03-05 14:41:00  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心
  3月1日,区人大常委会主任米绍林率区人大城环委前往区建交委,调研我区建设与交通工作。

  区人大常委会一行听取了区建交委2017年工作汇报和2018年工作思路,高度评价了区建交委2017年代表建议“办结率100%、不满意率0”的工作效果,同时对区建交委自加压力,通过多项措施征求代表意见、确保办结时间、促进建议落实、指导工作开展给予肯定,并就城市基础设施建设、水上交通提档升级等多方面与区建交委相关人员进行了详细探讨。

  米绍林充分肯定了区建交委的工作成绩。他说,区建交委领导政治站位高、主动担责、思路开阔,建交委干部主动作为、不推不挡、善于协调,实现了从行业管理向行业服务的转变,多项工作行业领先、全市领跑。他指出,区建交委作为区政府职能部门,要发挥好相关工作的牵头协调作用,主动与区人大做好对接,积极做好代表建议办理工作,认真落实相关意见建议,共同推动全区工作。(渝中报记者 张艳)

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号