您所在的位置:首页 >> 动态 >> 经济动态经济动态

丰趣海淘新零售“智能美妆店”开张

2018-04-02 18:12:16  来源:区商务局  责任编辑:区商务局

3月31日,丰趣海淘新零售“智能美妆店”在解放碑都市广场楼下西南珠宝城旁边开业。该店是丰趣海淘在解放碑布局的全市第二个无人便利店,“智能化”特征突出,主营跨境美妆品,涵盖了全球 60 多个美妆护肤品牌,2000多个美妆商品。

“智能美妆店”在重庆零售业首次引入店内智能人脸识别和行为分析系统,智能导购、图像识别收银、撞脸明星免单等功能更好地提升了消费者体验,把线下实体店和小程序应用互相结合,围绕城市的年轻时尚群体的美妆个护的需求,提供了新技术新模式新业态的解决方案。

丰趣海淘新零售“智能美妆店”开张,一方面进一步丰富了我区新商业业态,带来了新的商业模式,满足群众消费升级需要。另一方面有利于带来“鲶鱼效应”,促进我区跨境电商产业发展,推动我区商贸企业求新求变,转型升级发展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号