您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

整合多方资源 政企共同招商

——历史文化街区建设管委会招商工作会议召开
2018-05-17 11:37:18  来源:历史文化街区建设管委会  责任编辑:历史文化街区建设管委会

5月16日,历史文化街区建设管委会主任谢果主持召开了街区招商工作会议,贯彻落实区委、区政府招商工作会议精神。辖区内各重点项目运营公司、物管公司和商管公司有关负责人参加了会议。

首先,管委会副主任范例向企业通报了历史文化街区1-4月经济运行情况、招商情况以及下半年招商计划。随后,光控大融汇和帝维熊猫公馆企业代表分别发言,分享了企业的招商情况、招商过程中面临的问题、招商经验等。

管委会主任谢果在最后的讲话中,从四个方面全面总结招商引资工作的重要性、紧迫性,宣传了区委区政府招商引资会议精神,一是要进一步招商信息互通,整合多方资源,促进政企共同招商;二是加大招商引资培训力度,将邀请区商务局等对企业进行培训;三是要搭建平台,带领企业走出去招商;四是政府对招商引资工作的支持力度空前,希望各项目在招商过程中,加大宣传力度。

这次会议的召开,进一步优化了管委会与辖区内各重点项目和企业的招商联动机制,有利于管委会为企业提供优质的服务,促进街区文商旅产业融合发展。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号