您所在的位置:首页 >> 机构 >> 讲话讲话

区人大南纪门代表组开展走访代表所在单位活动

2019-05-22 17:00:21  来源:渝中报  责任编辑:区新闻信息中心

    日前,区人大南纪门代表组组织区人大代表通过实地查看、座谈交流等形式,走访代表所在单位重庆市中医骨科医院。区人大常委会主任米绍林参加走访。

    代表组一行先后走访了化龙桥新院区建设工地和储奇门院区,对新院区施工建设情况和医院智能设备运用情况进行了详细了解。在随后举行的座谈会上,医院主要负责人从医院发展情况、人才设备软硬件现状、发展规划、现阶段存在的困难等方面作了介绍。听取汇报后,人大代表们对医院的发展成果给予充分肯定,并紧扣医院近、中、远期发展规划,围绕狠抓人才培养及引进、推进新院区建设工程、做实惠民便民服务工作等提出意见和建议。

    米绍林指出,中医骨科医院建院历史悠久、专科优势突出,具有较好的知名度,为了实现更好发展,要做到传承和创新齐头并进,在挖掘中医药优势的同时,也要不断加强对中西医结合治疗的探索。要注重人才培养和队伍建设,主动与国内知名中医药大学达成双向对接机制,进一步畅通人才输送和人才引进渠道。要抓住发展机遇,在技术、人才、环境、质量和管理上推陈出新,为实现健康中国战略、提高人民健康水平提供有力支撑。(记者 黄清娴 通讯员 罗 茂)

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号