您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

金汤街社区开展“文明劝导常态化 安全出行和谐化”活动

2019-09-10 17:00:36  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

为了深化文明城区,进一步提升市民文明交通意识和城区文明程度,9月6日上午,金汤街社区党委组织社区志愿者4人在和平路240号火药局十字路口开展了“礼让斑马线·文明我点赞”志愿者服务活动。

志愿者们吹着哨子、挥舞着旗子……以“有理、有礼、有教育”的文明劝导行为影响着车辆和行人自觉文明礼让、和谐有序地通过斑马线,有效地保障了行人的出行安全和交通的畅通。

协助交警进行交通秩序的维护,劝导市民“关爱生命,文明出行”是一项常态化的志愿者服务工作,金汤街社区党委将引领志愿者们一如继往地开展好此项文明劝导志愿者服务工作,使我们的城区更文明,使道路出行更畅通。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号