您所在的位置:首页 >> 动态 >> 区委区委

严起来、实起来、活起来、优良作风树起来

——区委老干部局开展首个“组织生活日”
2017-05-17 17:22:42  来源:区老干局  责任编辑:区老干局

55日下午,区委老干部局党支部开展“组织生活日”活动,全体党员干部参加。

会上,全体党员干部认真学习了全区推行“组织生活日”制度的有关要求和我区有关干部违规违纪的情况通报。

局长包海燕通报了近期中央纪委、市纪委查处的违反八项规定精神的问题,并要求全体党员干部认真贯彻全区“组织生活日”制度,推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,严格执行中央八项规定、重庆市“十二不准”要求,在生活和工作中慎言、慎行,以身作则,积极传递正能量。

最后,党员干部热烈讨论,纷纷发言表示会牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持一致,始终保持共产党人的廉洁操守,以忠诚、干净、担当的作风,坚持为党和人民事业增添正能量的价值取向,为渝中区建设成为全市科学发展的领头羊、民生改善的排头兵、社会和谐的首善区贡献力量。

 

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号