您所在的位置:首页 >> 动态 >> 部门动态部门动态

区发改委开展节前天然气长输管道保护安全检查

2018-01-04 16:16:24  来源:区发改委  责任编辑:区发改委

为确保元旦节期间的安全稳定,12月28日,区发改委对我区范围内的卧渝线天然气长输管道进行安全检查。

区发改委检查人员向企业相关人员询问了日常值班、运行维护及巡线员每日巡查情况,现场查看天然气管道运行情况,对安全标志和警示标识是否完善、天然气管道可能存在的安全隐患逐项排查。因年末供气紧张,该管道上周开始运用于天然气的传输作业,检查人员要求管道企业一是要落实管道的定期检、养、修以及管线巡查制度,一旦发现问题及时向区发改委报告。二是要加强节日期间的应急值守,严把关口、严格检查,杜绝节日期间各类安全事故的发生。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号