您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

维修消防水阀 为民办实事

2019-01-11 17:00:54  来源:大溪沟街道办事处  责任编辑:大溪沟街道办事处

双钢路社区巡查环境卫生发现:巴教村45号1单元底楼消防水阀老化,不断漏水,严重影响该栋楼居民出行和周边的环境卫生。

社区党委杜书记、分管副主任,市容委员发现此事后,立即将此事与大溪沟街道作了联系。大溪沟街道得知此事后非常重视,立刻派工人到现场查看,并马上安排相关工作人员立即整改。社区随即陪同维修消防水阀的工作人员评估了维修方案。经过工人师傅一天全力以赴的疏通,社区积极配合,这个影响该栋楼居民的生活难题终于得到彻底解决。

社区为民办实事,协调处理了消防水阀老化问题,维护了干净整洁的社区环境,得到居民群众的一致好评。

本网站版权归中共重庆市渝中区委 重庆市渝中区人民政府所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

本网站由重庆市渝中区人民政府办公室主办 重庆市渝中区党政信息中心承办

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号