您所在的位置:首页 >> 动态 >> 管委会动态管委会动态

检查项目管理 确保国庆假期安全

大石化管委会开展重大建设项目节日安全检查
2017-09-29 08:31:42  来源:大石化新区管委会  责任编辑:大石化新区管委会

9月28日,大石化管委会主任金犁带队深入到瑞安化龙桥项目施工现场,开展2017年国庆节前安全生产大检查。

金犁主任及相关工作人员到瑞安化龙桥项目施工现场,询问了解项目建设进展情况,重点对施工现场安全管理制度、安全防护措施、特种设备备案及持证上岗、安全责任制落实、员工安全教育、安全标识及警示、应急预案制定与演练、日常安全自查开展及记录、国庆节值班安排等方面的情况进行了询问、检查和督促,要求施工现场负责人增加安全意识,安排节日安全值守,保证安全通道畅通等,必须防范于未然做好节日期间安全防范工作。

检查工作结束后,金犁主任要求一是大石化管委会要加强国庆节假日期间的值班值守;二是继续深化完善大石化新区安全应急方案,全力确保地区国庆节期间的安全。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号