您所在的位置:首页 >> 动态 >> 社区动态社区动态

深情入户暖“民心”

2018-01-12 17:01:40  来源:七星岗街道办事处  责任编辑:七星岗街道办事处

新春佳节来临之际,为了体现各级政府的关心与关怀,确保低保对象、低收入、残疾人及困难群众过上一个欢乐、祥和的春节,1月12日上午,领事巷社区低保员郑芳、社区工作人员钟艳丽走访了居住在至圣宫4号6-3刘洪均,火药局6号4-5陈茂全。渝北区康专美地502号肖定国为他们送去了棉被。

工作人员亲切地与刘洪均进行交谈,认真详细询问他们家里的情况,鼓励他们在生活中要勇于战胜困难,希望他们有困难及时向社区反映,社区会尽最大的能力帮助。 社区工作人员为他们把棉被送到家中的行为,切实把党和政府的惠民政策落到实处,让困难居民深切体会到了党和政府的关心,以及社区大家庭的温暖。困难群众们纷纷对党和政府的关怀表示了衷心的感谢。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

渝公网安备 50010302000186号