您所在的位置:首页 >> 动态 >> 会议会议

表彰先进树榜样

——菜园坝街道党工委召开纪念建党97周年总结表彰大会
2018-07-06 16:49:25  来源:菜园坝街道办事处  责任编辑:菜园坝街道办事处

开辟道路铸丰碑,从严治党写新章。7月3日,菜园坝街道召开纪念建党97周年总结表彰大会,为辖区党建工作再上新台阶凝聚力量。党工委书记廖红及全体在家班子成员,机关党员、社区两委班子成员、非公企业党组织负责人和受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者,共90余人参加。

会上街道党工委副书记、办事处主任管亮同志宣读了《关于表彰菜园坝街道纪念建党97周年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,街道班子成员分别为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁奖并与之合影留念。受表彰的先进基层党组织和先进个人代表先后交流发言,分享落实管党治党责任、推动基层党建的经验和感想。

街道党工委书记廖红同志作了重要讲话,回顾总结了建党97周年以来中国共产党的风雨历程和丰功伟绩,强调十八大以来在全面从严治党的大背景下党和国家取得的历史性成就、发生的历史性变革,并就全街各级党组织如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动各项工作迈上新台阶提出了明确要求:一是全街各级党组织和全体党员要带头维护习近平总书记的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,带头维护良好政治生态;二是要按照上级党组织决策部署,努力争做推动渝中高质量发展、创造高品质生活的模范;三是要勇挑担子、勇担责任,大兴实干之风;四是要充分发扬改革创新精神,做各项事业的先锋;五是要坚定理想信念,切实廉洁奉公。

本网站版权归中共重庆市渝中区委办公室 重庆市渝中区人民政府办公室所有 地址:重庆市渝中区和平路管家巷9号

ICP备案:渝ICP备05004494号-1 网站标识码:5001030001

渝公网安备 50010302000186号